NEU: Angebote für Biker

1. Bikerfreizeit auf Schotter und/oder Teer für Männer und Frauen vom 19. bis 26. Juni 2021

Wir genießen entweder kurvenreiche Straßen über wunderschöne Pässe quer durch die letzten südlichen Alpenausläufer oder parallel als Endurist schmale Waldwege und oft in Serpentinen verlaufende Schotterstraßen. (Auch für Anfänger eignet!). Abends ent-spannen wir uns bei ausgezeichnetem italienischen Essen und angeregten Gesprächen. Ein Blick in die Bibel regt uns, innerlich mal „off Road“ zu gehen – jenseits ausgetretener Gedankenpfade gibt es noch viel zu entdecken!

Unterkunft: Albergo al Pino, Via Stoner, 53, I-36052 Stoner VI, Italien

Leitung: Andreas Kimm, Steuerberater, Schauenburg, Reinhard Natt, Pfarrer i.R., Schwalmstadt

Teilnahmebetrag: 430 € Doppelzimmer, 500 € Einzelzimmer (einschl. Unterkunft, Halbpension, Tourguide)

2. Bikertage für Männer vom 22. bis 27. August 2021 auf der Burg Ebernburg in Bad Kreuznach

Gemeinsam auf dem Motorrad unterwegs sein, sich den Fahrtwind um die Nase wehen lassen. Bei Tagestouren durch Berge, Täler und Wälder, die tolle Landschaft und Natur genießen sowie das abwechslungsreiche Panorama  der wunderschönen Flüsse aus vielen Perspektiven kennenlernen. Zeit haben für gemütliche Pausen, Sehenswürdig-keiten, für Andachten unterwegs im Freien oder in einer Kirche und für fröhliche Abendrunden im Quartier.

Leitung: Pfarrer i.R. Reinhard Natt, Schwalmstadt

Teilnahmebetrag: 340 € (einschl. Unterkunft im DZ/DU/WC, Halbpension und geführte Touren), Einzelzimmerzuschlag 60 €

Anmeldung: E-Mail: erwachsenenbildung@ekkw.de