CrossMove – Sport bewegt Menschen – eine Chance für Gemeinden und Verbände

Das Handbuch entfaltet die inhaltliche Grundlage für den Brückenschlag von „Kirche und Sport“, portraitiert Praxisansätze und motiviert für den eigenen „CrossMove“ vor Ort. Es soll ein Beitrag zur „Kirche der Zukunft“ sein. „Sport macht Sinn! – dies erkennen immer mehr Menschen auch im kirchlichen Kontext. Flankiert und erweitert wird das Printprodukt durch das Internetportal www.sport-macht-sinn.de (ist erst im Aufbau). Hier werden ergänzende Artikel, Videos und Berichte, den Grundgedanken von CrossMove in Theorie und Praxis regelmäßig verstärken. Auf dieser Plattform können sich zukünftig Organisationen und Personen im Kontext von Kirche und Sport vernetzen. Unsere Initiative soll der weiteren Profilierung von „Kirche und Sport“ dienen, die Maßnahmen der Landeskirchen und Verbände positiv verstärken, den dort engagierten Personen nutzen und für Bewusstseinsbildung im Blick auf diesen besonderen Brückenschlag sorgen. Deshalb laden wir dich heute schon ein, Teil dieses CrossMove-Netzwerks zu werden.

Wir nehmen heute schon ein großes Interesse an der Publikation und dem Thema wahr und bieten vorab ausgewählten Multiplikatoren ein zeitlich begrenztes Sonderangebot. Da es sicher auch zahlreiche Personen in deinem „Kirche und Sport-Netzwerk“ gibt, für die das Buch von Interesse ist, besteht bis zum 20.12.2020 die Bestellmöglichkeit von „CrossMove“ zum Vorbestellpreis, bei Abnahme von mindestens 5 Exemplaren. Bitte beachte: Die Bestellung ist ausschließlich für dich als Multiplikator für „CrossMove“ beim Verlag buch+musik ejw-service gmbh möglich. Die Lieferung erfolgt dann nach Erscheinen versandkostenfrei auf Rechnung. Es gibt kein Vorbestellpreis für das E-Book. Ab dem 21.12.2020 gilt der Normalpreis. Für die Vorbestellung bitte nur das anhängende Formular verwenden und direkt an claudia.siebert@ejw-buch.de schicken.